Дева луны

Вольга Всеславович
У лучины в ночь гадаю
Я, предчувствием томим.
Заклинанье повторяю,
Горницу заполнил дым.
До краев налита чаша
Свежей кровушкой людской,
Значит скоро встреча наша,
Близок страшный смертный бой.

Дева луны с темной душой
Мчится с небес с новой войной.
К нам до зари, знать, прилетит,
Сердце ее местью горит.

Ей бы всё крушить нещадно,
Строить ведь в сто крат трудней.
В мире всё и так неладно,
Но безмерно хуже с ней.
Прилетит на крыльях ночи,
Землю заплюет огнем.
Кто заглянет в злые очи,
Тот вмиг станет мертвецом.

Дева луны с темной душой
Мчится с небес с новой войной.
К нам до зари знать прилетит,
Сердце ее местью горит.

Свист по миру разнесется,
Всё порушит на пути.
Пряча  солнце, пыль завьется,
От расправы не уйти.
Я щитом себя закрою,
На нее пущу меч в ход.
Не сломиться б под волною
Там, где смерть кого-то ждет.

Дева луны с темной душой
Мчится с небес с новой войной.
К нам до зари знать прилетит,
Сердце ее местью горит.