Пылинка

Татьяна Нн -Пономарева
"Что прошло, то прошло. К лучшему"(с).
Сколько выдумано…перемучено.
В закоулках и трещинах памяти
Паутина и пыль вместо пламени.

Вдох и выдох. Пыль невесомая
Разлетается. Серая, сонная.
Что прошло, то прошло. К лучшему.
Где ж прощенье  тебе, заблудшему?

----

***Строка из стихотворения Андрея Вознесенского.