Наступит старость...

Саша Локоть
Наступит старость,
                и дрожа всем телом,
На солнце рёбра греть мы будем,
                между делом.
Всё это будет,.. точно будет,.. а пока -
Налью, и выпью я с друзьями коньяка,
Затем ещё налью,
      а что не пить, ведь не дрожит рука,
Чтобы о будущем забыть наверняка!..