времена года

Ольга Лицер
(читая Сергея Лесника)

Весна - длинна до надоедливости...
Одно и тож...
Одно и тоже...
И лето - жаркое... от бедности...
и очень на Весну похоже...

а с Рыжей - коротал бы век...
О, как же скоро выпал снег...