Очень красивые краски осенние

Татьяна Ёжкина
Полюбовавшись пурпурною ягодой
В нашем осеннем саду,
Вспомнила молодость яркою радугой,
Вспомнила вишни в цвету.

Вспомнила нежные взгляды влюблённые,
Сочную трепетность губ,
Нынче же чувства, бедой опалённые,
Рифмою выпали вдруг.

Может поэзия – это спасение,
Тихая гавань моя?
Очень красивые краски осенние,
Яхонтом красным горят.

Фото Сергея Зоммера