вот он-волшебный фонарь

Сергей Светланов 2
вот он –волшебный фонарь
свет из  окна на Литейный
книга о  кладах    январь
путник под снегом согбенный
будто  никто не живёт
там за стеклом первой рамы
редко  случайно мелькнёт
лицо   Махаяны