Аист

Олег Мацокин
Аисты Россию огибают,
Аисты в России погибают.
Почему, к нам не летят,
Потому что не хотят.

Ангелы Россию огибают,
Ангелы в России погибают.
Почему, к нам не летят,
Потому что не хотят.

Есть зато у нас один,
Праведник и господин.