Рассвет

Александр Резников 2
Забились в трюме и пищат
Испуганные громом крысы,
Взбешенный молнией дрожит
Пегас затравленный Ларисой,*
Но затихает буря в кружке чая,
И я опять на кухне день встречаю.

      весна 2012г.
*(жена)