золотой тишины не вспугни

Аладдин
жить  - как звать и дружить!
и сгорать инфантильно любовью!
просто быть…
и в потоках событий кружить
между вечными -  счастьем и болью…

осень – это закат и дожди,
зазвучит колокольчатым раем…
ты не жди:
право, жаль  - к счастью нету пути,
в том что есть мы себя постигаем…

свет -  сквозь тучи и дни…
в неизвестность мгновенья слетают…
осень! тихо замри,
золотой тишины не вспугни…
то что мир просветлён -  осень знает!