Юрию Викторову

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Праверочьный дектант» (Юрий Викторов)

Да здравствуют знания!
Те, что по полкам разложены четко и стопочкой в ряд.
Хоть им без внимания лежать очень долго.
Порой лишь мышиный на них брошен взгляд.
А может, пытливый усердный искатель
Захочет себе и другим доказать,
Что если нашёл чего, стал обладатель
Своё! И не злите, что мол,- плагиат!