Бандерлоги из берлоги

Елена Половьянова
"Мы не сделали скандала:
Нам вождя не доставало.
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков".
                В. Высоцкий

Всё достало, надоело:
Левых - вправо, правых - влево!
Просыпаясь, из берлоги
Выползают бандерлоги.

Трудно выжить бандерлогу,
Он умнеет понемногу:
Бороздят пространство блогов
Миллионы бандерлогов.

Нет звериного оскала,
"Мышью" скрючена рука:
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожака.

Наш болотный бандерлог
Образован, но убог.
Управлять продолжит впредь
Бандерлогами медведь.

сентябрь 2012