для старпома Флинта

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Геометрия!» (Старпом Флинт)

Вот теорема, что недоказуема,
В чём разница меж кошкой и манулом,
Что та, что этот, в брысь, непредсказуемы,
И только в марте схожи по загулам.