О школьном питании

Надежда Веденяпина
Если хочешь быть здоров,
Забыть про хворь и докторов-
Здоровье надо укреплять
И прямо с детства закалять.
Все знают это не секрет
Что без здоровья счастья нет.
Коль нет здоровья, это значит
От жизни ты не жди удачи.

Но нужно не только нам всем закаляться.
Не менее важно разумно питаться.
Товарищи взрослые! Просим внимания!
Вопросы серьезные о школьном питании!

Опыт делали мы в школе,
Растворили яйцо в  « коле»,
А от чипсов у кота
Шерсть полезла из хвоста.
Ну а Петя отличился,
Он сначала чипсы ел,
Потом колы он напился
И конечно заболел.
Так должно было случиться.
Долго он лежал в больнице.
Там ему живот промыли,
Даже клизмы ставили.
Лишь с большим трудом врачи
На ноги поставили.
Не нужны нам читасы, фрутис, кириешки.
Нам нужны здоровые, кедровые орешки,
Масло и сметана, овощи и фрукты,               
Нам нужны полезные, классные продукты.
Для ребенка главное не только воспитание,
Для ребенка важно хорошее питание,
Во время и правильно, вкусно и полезно.
Чтоб меню составлено было интересно.
Чтоб не только кашами в школе нас кормили.
Чтобы фрукты разные и соленья были.
Чтобы детям молоко было обязательно.
Чтобы было все свежо, вкусно и питательно.

   (На фото мои юные артисты)