Врывайся

Екатерина Мостяева
Врывайся своим голосом в
барабанные перепонки.
Без стука.
Хаосом звонким,
Без прелюдии.
Хрипло,
Рифмованным в горле криком.

Врывайся в мою ночь,
В потолок,
В холодные простыни.
Твой каждый слог
Мне бритвой вскрывает лёгкие!

Врывайся.
Полторы тысячи километров
сейчас не вАжны.
Какие расстояния к черту,
Если от рифмы твоей
Глаза мои влажные?
Ты обещал ещё самолётик бумажный…

август 2012
Солнцу.