Вам знакомо чувство пустоты?

Анастасия Секачёва
Вам знакомо чувство пустоты?
Безразличие в душе и взор потухший.
Мне уже не снятся красочные сны
Мира цветовой набор теперь приглушен.

Что-то надломилось там, внутри
И схоронено теперь в душе гробницах.
Вам знакомо чувство пустоты?
И крупицы соли на ресницах.

Оказалось, можно просто по течению плыть
Как бесформенная масса бытия.
И совсем не обязательно любить
Быть одной - вполне себе достаточно.

Даже мыслей рой, что прежде заполнял
Ограниченность пространства черепной коробки
Поутих изрядно. Только пустота.
Я - актриса жизненной массовки.

По течению... Тихо тикают часы,
Медленно отсчитывая время.
Вам знакомо чувство пустоты?
С ним легчает жизненное бремя.