Горячим ливнем чувств судьба нежданно окатила

Андрей Федорченко 3
Горячим ливнем чувств судьба нежданно окатила,
До нитки от эмоций нежных, сказочных промок.
Любовь безудержностью нереальной охватила,
Безумной страсти хлынул нескончаемый поток.

Мы не сопротивлялись чуду, с лёгкостью тонули
В такой приятной неге счастья, распростёртых тел.
К бокалу наслаждений с жадностью прильнули,
Вокруг весь мир прекрасный засиял и заблестел.

Расслабившись, поддались очень сильному теченью,
Оно нас подхватило лихо, в рай красивый понесло.
Раскрепостившись, отдавались сладкому влеченью,
Которое сквозь нас разрядом чувственным прошло.

Чуть сдерживая дрожь по телу от эмоций неуёмных,
Захлёбываясь страстью, что разлилась через край.
В огне любви, горящем ярко, в душах окрылённых,
Блаженство создало вокруг волшебный, дивный рай.

В котором полностью и без остатка растворились,
Своим желаниям отдавшись и доверившись судьбе.
В любви порыве душами, телами вместе слились,
Чтоб насладиться неизведанными чувствами в себе.

18 июля 2012 года

Стихи Андрея Федорченко