День Рождения

Людмила Каблихина
Подари мне саму себя,
Чтоб смеялась тебе красиво.
Подари мне саму себя, чтоб
С рассветом вставала счастливой.

Подари мне меня, подари!
Чтоб не плакала я ночами.
Чтоб увидела свет зари
И как звезды блестят над горами.

Мне не нужен их призрачный блеск,
Мне не нужен простор с небесами...
Мир не нужен без тех чудес,
Что создать мы с тобой могли сами.