Бредовые мечты

Жанна Зудрагс
На небе дождливом погаснут все звёзды,
В районе отклЮчат весь свет.
Пусть жить в темноте будет очень не просто,
Но мне по душе этот бред.

Я окна открою, вдохну влажный воздух,
И серость войдёт пустотой.
Созвучен душе тишины этой отзвук,
Почувствую вечный покой.

И я прокричу из окна во весь голос:
"Эй, люди! Проснитесь, не спать!.."
Пусть вздрогнет в ночи засыпающий город,
Все окна начнут открывать..

Но долго стоять не смогу, всё же сырость.
И свет вдруг зажжётся кругом.
Одену я кофту большую, на вырост,
К себе уползу в тёплый дом.

                2.09.2012.