в ночной тиши

Надежда-Эльпида
В ночной тиши, когда вокруг всё спит,
взгляни на небо -
Увидишь Звёзд волшебное сиянье ...
Вернув свой взор на Землю,
вглядись в себя-
Откроешь новую Звезду -
и имя есть уже- твоё!
Отринь преграды
(гордыню, зависть, ложь...)
И вот уж первый Луч Любви
вознёсся к небу,
За ним- второй и третий...
И отразившись от Небес,
в сто крат сияя ярче,
Вернутся вновь к тебе,
окутают Любовью неземною...

Но помни! Чтобы получить, отдать сначала надо!