Герой постельных хроник

Евгений Дулин
Героев ее постельных хроник
На пальцах не сосчитать
Она одна из Марго, Вероник
Она мастерски может их сочетать

Только в губы нельзя, в губы табу
Остальная мораль за копейки
Амбиции не поддаются масштабу
Но вы ее пейте...пейте

А ей предложите игристые вина
И гладьте щеки, талию, ноги
С первого взгляда она невинна
Но героями хроник становятся многие...