Веский аргумент

Наталья Краснянская
Деда спрашивал сосед
Очень  знать хотел ответ:
"Как  находит твоя бабка
В споре веский аргумент?"
Мы ж с супругою вдвоём
Спорим утром, спорим днём,
Перебьём с ней всю посуду,
А консенсус не найдём.
Отвечал с улыбкой дед:
"Спорить с ней резону нет-
Сковородка бабы Дуси
Очень веский аргумент."