Утро. Владмира

Православная Страничка
Небо лежит на холмах,
В утренней неге синеет,
Спину покатую греет
В солнечных первых лучах.
Яркие волны кипрея
Ветер взметнул. И в псалмах
Богу душа утренеет...
Небо лежит на холмах!