Красной нитью

Ирина Кудряева
Поэты видят мир особыми глазами
и дарят миру свой душой рожденный стих,
где рифма царствует над прочими словами...
Народ безмолствует, а рейтинг вверх летит.

И через текст проходит красной нитью тема.
Картиной зрительно рисуется пейзаж.
Как прочитал - душа стремительно  взлетела.
Она блаженствует. Нирвана. Кайф. Винтаж.