Закон свободы

Валерий Плавильный
 Бог Иегова утверждает,
 Закон истинной свободы,
 Как Творец, Он точно знает,
 В чём нуждаются народы.

 Как Отец увещевает,
 Учит нас с людьми мириться,,
 Сердца наши побуждает,
 У Христа всегда учиться.

 Нас Иегова обучает,
 Видит наше поведение,
 Силой духа направляет,
 К вере к миру и к служению.

 Он законы предлагает,
 Справедливость свою меру,
 Нам как детям открывает,
 Превосходство своей сферы.

 Закон Иеговы совершенен, укрепляет душу; откровение Иеговы верны, умудряют простых.
 Повеления Иеговы праведны, веселят сердце; заповедь Иеговы светла, просвещают очи.
 Страх Иеговы чист, пребывает вовек. Суды Иеговы истина, все праведны.
И раб твой охраняется ими; И соблюдение их, великая награда. Псалом 18 глава.9 ст.
10 ст. 12 стих.