Ею

Волшебство Будет
я люблю хруст твоего позвоночника
твои губы слаще любого сочника
твой поцелуй с вяжущим вкусом
теперь лайм в моей крови
ведь об этом
и пишут
стихи

доброе утро
когда тебе тепло
так приятней
я просил но
не спросил
ни кем не занято
только один
или
только с тобой
я ею...
твой...

без повода что делать
если ты слепой как
амур
ведь он часто промахивается
попадая не в тех
фигур

сегодня не айс погода
и пароходы не идут
в воду
но я иду


по этому я делаю лодку
ведь я не могу жить
без пятна на твоем
подбородке