Боровичи

Егор Дружинин
                Вас вспоминаю мои младенческие дни

                Боровичи..

                Тепло заброшенного дворика,

                Сияние улыбчивой тоски!

                Я с вами каждый день-скучаю дико!

                И никогда мальчишеская радость светлая..

                Не разлетится на куски!


                Посвящается г.Боровичи(Новгородская область)