Ты с полей России

Яков Быль
Камушек – «приблуда»,
Почему, откуда?
Выплыл – появился,
И мечте открылся.

Ты с полей России,
Где душа миссии.
Русское, родное,
Сердцу дорогое!

Мы заложим мысли,
Где мечты все чисты.
Ты же их усилишь,
Правде дверь расширишь.

Даш нам всем фундамент,
Красоты орнамент,
Где Роды все вместе,
Только так для чести!

Станешь так народным,
Закладным, природным.
Разгорайся пламя,
Русские – Вы Знамя!

Яков Быль 2.09.2012

***