Не верю

Александр Сидоровнин
Не верю, как в Библию, так и в Коран – 
Бога нет, коль такое позволил.
Я не верю в него, вспоминая Беслан,
Что бы он там с небес ни мусолил.

У Господа совесть должна быть чиста,
Как ты мог, ну скажи мать честная.
Я не верю в Мухаммеда или Христа,
Как в вас верить Беслан вспоминая.

Не верю, не верю уже ни во что,
Сквозь бинты кровоточит всё рана.
Никогда не прощу, одного тебе… то,
Что плевал на детей из Беслана.