Моему любимому неизвестному

Людмила Лашкул 2
Приходишь, мой читатель неизвестный?
Под номером каким тебя узнать?
И всё, что ты считаешь неуместным,
без боязни-стыдливости назвать.

Душа моя от счастья и до боли,
всё что нашла, смогла в ней отыскать,
посвящена, наполнена - тобою...
А ты, безжалостный, не хочешь брать.

Теперь ты стал "читатель неизвестный"...
А мне, на возвышении стоять.
Здесь каждый может похвалить, охаять,
и поддержать и резко отругать.

А я хочу, чтоб Ты меня услышал...,
почувствовать, что рядом Ты опять.
Смеяться над собой и над судьбою,
и мысленно, стать рядом и обнять.

"Добро пожаловать"!- мой главный "неизвестный".
Не знаешь ты, как  это трудно - ждать...
И всё, что я при встрече нашей скрою,
здесь искренно могу, при всех, сказать.