Птица печали

Нелли Вега
   


     Небо крылом закрыла чёрная птица печали.

     Рваную чёрную тучу,как в гамаке раскачали.

          И понесли по вечной

          Пространственности бесконечной.

     Ночь. Тёмный дождь,стеная,

     Бьётся о мрак без края.

          Цепкие когти безумья, плоть до костей разрывая,

          Лишь на мгновенья пронзает молнии стрелка кривая.


                02.09.2012