Лучь надежды

Лариса Наталенко
Плачет  душа  -  плач  безутешен.
Сил  не  найти,  чтобы  стон  превозмочь.
Горе  черно  -  и  беспросветна
В  бурях  тревог  тёмная  ночь.

Знаю:  отступит  ночь  пред  рассветом,
Утра  младого  наступит  черёд,
И  Луч  Надежды  с  милым   приветом,
Путь  мне  укажет  и  подмигнёт.

21.02.06.