С праздником тебя

Артем Флоровский
К.Г

Как видишь, я пытаюсь подобрать слова,
аллитерацию, используя тревожно.
С таким «сегодня» как у тебя сейчас
должно быть невозможное возможно.
О как велик, и ветренен, и хлесток
твой день последней воли. И не ложь
что взгляд до боли сладок перекрестка
и говор перепутья лаской жжет.
Да, ты сегодня больше всех понятна,
как слезы от разлук,
и как от встреч слеза.
Сегодня начинается другая …
другая пьеса
под предлогом «За»
Как видишь, я пытаюсь поздравлять
мой друг, моя любовь, моя отрада.
Хоть делаешь ты вид, что наплевать
тебе.
Ты врешь, ты переменам рада.

25.марта 2012