Вздоx жизни

Лариса Наталенко
Боль  мою  покрыл  сегодня
Белый,  белый снег.
Припорошил,  приукрасил,
Пусть  не  стёр  навек.

Вместе  с  болью  снег  растает,
В  землю  утечёт.
Жгучей  горькою  слезою
Ручеёк  течёт.

И,  умытая  слезами,
Вновь  вздохнёт  земля,
И  пред  Божьими  глазами
Оживу  и  я.
6.10.04.