Осенний сон...

Людмила Антони
Осень ... это время размышлений,
Время ... чтоб подумать о  Душе!
Время смены чувств и настроений,
Под дождём ... на новом  вираже.

Не жалейте Прошлого ... не надо!
Наслаждайтесь ... бархатом ночей,
Вас накроет счастье звездопадом,
Вас согреет ... пламя от свечей!

Золото листвы ... разгонит Тени,
Полыхнёт  багрянцем ... темнота,
Осень ... это время  Сновидений,
СОН ... где  расцветает Красота.
      02.09.2012

Фото  " Осенний сон "
Nataliorion http://www.lifeisphoto.ru/photo.asp…254169

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ларисой  pritygehie
Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, созданный Ларочкой ( LorikArolik )
Спасибо за очарование Осени ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( melaniya510 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...