Мы курим Честерфильды и Палл Маллы...

Таёжная Глушь
Мы курим «Честерфильды» и «Палл Маллы»,
На кухнях кроя матом заграницу,
Бутылки нам бывает много, а двух – мало.
И бережем в руках подохшую синицу.

У нас сортиры из досок, столы – с опилок.
Мосты воруем на металлолом.
И тут же из галлоновых бутылок,
И старой лески мастерим паром.

Плюем от вида одного ведра пустого,
Поправ приличие, третьего не ждем.
Летаем в космос, не поняв простого.
Мы русские… и мы пока… живем.