***

Психо3
Все попытки бессмысленны,
Все порывы неистовства,
Что напишешь-написано,
А споёшь-так неискренне

Не тянись, независимо
От надрывов завистливых,
Не пройдёшь дальше виселиц
Беспощаднейшей истины

Без надежд - можно выжить тут,
Без души - вовсе не живут:
Не пиши, коль не пишется,
Не дыши, коль не дышится.