нет названия

Всегда Остается Надежда
я бы выл на все голоса, если бы это принесло мне ответ,
но желанные губы молчат либо кривится в полуулыбке.
я стою на черте моих прожитых лет,
а в них смысла не больше, чем в пустой бутылке.
я бы шел по стопам и бесстрастным снегам,
если б был полушанс волевого решения.
я стою у черты и не верю глазам -
даже нет воронья. а одно запустение.
пепел прожитых дней все ложится на снег
пыльной крошки все больше на белом.
и уже не понять кто замерз, кто сгорел,
ведь итог беспощаден и безразмерен.