0149. Воспоминания Души

Альберт Васильевич
Стихотворение было написано
несколько лет назад
И посвящено
Прекрасной женщине -
- Кирсановой Светлане.
***
Воспоминания Души...
Волненья юных лет...
А Вы! Всё также Хороши -
Любви нетленной Свет.

Случайность встречи,
           Радость - в Нас,
Заботы  паутинки...
Чуть строже взгляд
           Прекрасных глаз
И -
Прежние слезинки.

Воспоминания Души,
Волненья чувств ушедших лет,
А Вы! Всё также Хороши...
Любовь Нетленна, Свет!