Ты встретишь сентябрь в пути

Умбрра
Ты встретишь сентябрь в пути,
Холодной осенней ночью.
Смотри - август порван в клочья,
Он прочь от тебя улетит.

Ты встретишь сентябрь в пути,
На ставшей чужой дороге.
Читай - август заперт в остроге,
Тебе до него не дойти.

Ты встретишь сентябрь в пути,
Под тусклым ночным небом.
И вновь - август здесь не был,
Его невозможно найти.

Ты встретишь сентябрь в пути...
А утром рассвет серый
С собой принесёт север -
И это не твой больше мир.

Ты встретишь сентябрь в пути...

1.09.12