Хочу тебе счастья!

Светлана Стаценко
Хочу пожелать я счастья!!!
Такого, что не описать!!!
Пусть как солнышко светит!
И помогает мечтать!!!

Хочу пожелать тебе счастья!
Чистейшего как роса…
Пусть обходят ненастья,
Радость искрится в глазах!

Счастья тебе!! Слышишь?!
Длинною в целую жизнь…
Пусть дождик стучит по крыше…
А ты ему улыбнись

ХОЧУ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ! ОЧЕНЬ…
Найди его и храни!!
Уверенна, знаю, точно!!!
Станут счастливей дни!!!