О закрытых дверях

Ярослав Греднев
Я стучался в закрытые двери,
На порог,высыпая рубли.
«Есть же кто-то…Откройте!Не верю!»,
Но они все куда-то ушли…

Я звонил и в набат-эй,очнитесь!
Я рычал и горланил,как зверь!
Мне шептали-стучитесь,стучитесь,
Может быть,и откроется дверь.

Я пинал косяки и пристенки.
Эй,ну,где же вы?Где же вы?А?!
Тут мои подкосились коленки-
Я достиг равнодушия дна…



09.02.2012.