Притяжение

Надежда Орлова Ивашенцева
Краски сентября ещё не смелы,
Но парят речушки белым-белым...
Сразу внять друг-другу не сумели,
Тёплые слова нас отогрели.

Будет впереди листвы кружение,
И похолоданий приближение.
Чувствуя сердец двух притяжение,
Осень обещает нам сближение...