Мелодия для сердца

Рита-Марго
Пусть скажут: "Осень - скучная пора",
А для меня, "очей очарованье".
Поре волшебной лучшие слова
Из сердца льются чистые признанья!

Я осень встречу словно вдохновенье.
Наряд одену, золотой листвы.
Осенних дней прекрасные мгновенья,
Подарят строки полные любви...

Сказала лету я:"Пока", без сожаленья.
Подруге - осени, мой пламенный привет!
В словах, во взгляде столько откровенья,
И осень улыбнулась мне в ответ...

Пусть скажут: "Осень - грустная пора".
Такая грусть - мелодия для сердца.
Любовью чистой наполняются глаза,
В душе для осени распахнутая дверца...