Мы будем Первые...

Тихонова Надежда
                Ю.П.
Да...Ты теперь в числе Ушедших
туда,откуда нет возврата...
А мне... - стать лучше с ума сшедшей
чем свыкнуться с такою правдой
И сердцем рвусь я в Запределье...
Живу надеждою на чудо...
И вопреки рассудку верю -
у Нас с Тобой Иначе будет
У Первых изо Всех Живущих
и тех ,что жили в Мире раньше.
Ведь Нам Любовь - Со-Ратник лучший
Мост меж Мирами Наводящий...
Она - Творец!...Она - Все-Сильна!
Та,что Космической зовется...
Что до Величия Красива,
что единицам лишь дается...
И Мы с Тобой "с усами сами" -
к Сакральным знаньям приобщённы...
ПротОрим Путь между Мирами
до Нас никем Непроторённый!

         2012г март.
Выражение "с усами сами"-подбадривание  шуточное Любимому:не вешай нос,пробьемся!
картинка "Космическая Любовь" из иннета