лето прошло

Галина Толмацкая 2
еще одно лето прошло
а мы не заметили как...
любовь,как немое кино...
мы думали- это пустяк

дождям и сентябрь в унисон
но той любви больше нет
ушла как лето...как сон...
как майской сирени букет

как хочется все позабыть
все снова,сначала начать
оборвана тонкая нить
разлуки большая печать...