Сплетни

Джемали Чочуа
Ходят сплетни по бульвару,
С крепкой памятью на пару
И куда не бросят взгляд,
Обсуждают всё подряд.

То блондинку в мине юбке,
То старушку в полушубке,
 Кошку, мышку, таракана,
Беззаботного барана.

Перестали, есть и спать,
Мол, контроль нельзя терять,
Так уже приноровились,
Что высот больших добились

Могут даже и стихами
Рассказать о Вас с друзьями...