Пуля тешит

Максим Кубарев
Мой Бог,
Моя стая.
Перо в бок,
Взлетая.

По венам ток,
Рассвет встречая.
Жизнь- урок,
По мозгу летает.

Пуля тешит,
Звездопадом.
Сердце терпит,
Этот слалом.

.:.второе сентября.:.2012.:.