Всем, кто любит Вавилон

Александр Евгеньевич Непомнящий
Покупайте тампоны «Тампакс»,
Жуйте жевачку «Сперминт»,
Жрите батончик «Сникерс»,
Пейте напиток «Херши» –
Всё равно на вас найдётся пуля.

Имейте куклу Барби,
Живите на планете Рибок,
Курите сигареты «Кэмэл»,
Мойте голову «Проктер & Гембл» –
Всё равно на вас найдётся пуля.

Читайте Марининых – Шелдон,
Смотрите «Санта-Барбар»,
Играйте весь вечер в «Денди»,
Купите немного «Олби» –
Всё равно на вас найдётся пуля.

Все, кто любит Вавилон,
Всё равно на вас найдётся пуля!

Живите в бетонных тюрьмах,
Рубите для них деревья,
Скопите побольше денег
На вечную сытую старость –
Всё равно на вас найдётся пуля.

Будьте всегда правы,
Забейте тех, кто не с вами,
Рожайте в пробирках деток,
Растите из них таких же –
Всё равно на вас найдётся пуля.

В каждый дом из каждой программы
Синим пламенем немые окна:
Тяжелеют веки –  в вас входят гости.
…Не забудьте выключить на ночь –
Всё равно на вас найдётся пуля.

Старайтесь умирать пореже,
В промежутках избегайте думать,
Берегите тела и вещички,
Любите свои три шестерки –
Всё равно на вас найдётся пуля.

Все, кто любит Вавилон,
Всё равно на вас найдется пуля!

Покупайте тампоны «Сникерс»,
Жуйте жевачку «Херши»,
Жрите батончик «Тампакс»,
Пейте напиток «Сперминт»...