Время ещё прийдет

Огинская Ксения
Тише, тише, мой vis-a-vis
Время твоё прийдёт.
И мириады капель воды
Сдвинут нещадный лёд.

Дай обниму тебя, мой ты друг.
Время ещё прийдёт!
Время раскроет таин сундук,
Время тебя спасёт.