Сумасшедшая луна

Вредьмёна
Сумасшедшая луна -
Друг безумцев и влюблённых...
Снова комната полна
Лёгким серебристым звоном.

От окна бежит опять
Света лунного дорожка.
Приглашает погулять,
Позабавиться немножко.

Я по тонкому лучу
Легконогим эльфом пряну,
Поднимусь и полечу,
До луны рукой достану,

Лунной пыли наберу,
Приготовлю элексиры.
И сегодня поутру
Будет всё вокруг красивым.

Зельем этим напоён,
Станет мир на удивленье
Снова весел и влюблён,
Словно в первый день творенья.

И забудем мы тогда
Боль, обиды и ненастье.
Пусть всё это лишь мечта,
Но мечтать ведь тоже счастье.